Atualização de UC e/ou CPF/CNPJ

No último título do contrato

Para corrigir a Unidade Consumidora e/ou o CPF/CNPJ associado a UC, siga os passos:

1. No módulo Operação, clique no botão [Faturamento]

2. Clique no botão [Pesquisa de Títulos]

3. Informe o código do contrato e tecle [Enter]

4. Serão apresentados todos os títulos deste contrato. Cada título representa uma cobrança mensal Celesc.

5. Role a barra dos títulos totalmente para baixo e dê clique-duplo no último título apresentado nesta tabela:

6. Dê clique-duplo sobre o dado adicional que deseja corrigir [CELESC] ou [IDENTIFICAÇÃO], preencha o campo com o valor da UC CELESC ou IDENTIFICAÇÃO (CPF/CNPJ) e clique no botão [Salvar]

8. Clique no botão [Salvar] na parte de cima desta tela:

Pronto, os novos títulos serão gerados com a UC/CPF/CNPJ correta.

Nota: Títulos que já haviam sido gerados (e já estão no Financeiro) devem ser corrigidos neste sistema. Para isto, siga as instruções deste link (Corrigir UC/CPF/CNPJ no Financeiro - ver item 1).