Como verificar se sua remessa Celesc foi recebida com êxito pela Adjori

'Novo' Botão [Conferir Remessa]

Após realizar a remessa Celesc, você poderá confirmar se foi devidamente recebida no web-service da Adjori, clicando sobre o botão [Conferir Remessa] na aba [Lotes] da tela de [Consulta de Conta a Receber].

Serão apresentados os dados da última remessa enviada e, caso não seja uma remessa do mês corrente, será apresentada a mensagem: "Não houve recebimento de remessa Celesc no mês atual."