Críticas da Celesc

Como visualizo e corrijo os títulos criticados pela Celesc

Se você ainda não processou o Retorno de Críticas da Remessa, siga as instruções neste link (Retorno). Caso contrário, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu [Consulta de Contas a Receber]

2. Clique na aba [Lotes]

3. Anote o número do último lote enviado (227, neste exemplo).

4. Clique na aba [Pesquisa de Títulos]

5. Clique no botão [Limpar]

6. Preencha o número do último lote enviado (227, neste exemplo), selecione a opção [Crítica: COM] e tecle [ENTER].

7. Serão apresentados todos os títulos com crítica enviados no lote indicado:

8. Agora, siga as instruções contidas neste link (Correção de Críticas) para ajustar os títulos criticados.