Resultado da Arrecadação

Como visualizo os títulos que foram Arrecadados (Quitados) na Celesc

Se você ainda não processou o Retorno Arrecadação, siga as instruções neste link (Retorno). Caso contrário, siga os passos:

1. Clique no menu [Consulta de Contas a Receber]

2. Clique no botão [Limpar]

3. Selecione o status [Quitado], a forma de cobrança [CELESC], preencha o período de recebimento com o dia atual (dia que você processou o Retorno Arrecadação) e tecle [Enter].

4. Serão apresentados todos os títulos arrecadados na Celesc. O número de títulos e o total arrecadado serão apresentados nos locais indicados abaixo: