Abertura de Chamados

1. Acesse a "Área do Cliente" e selecione a opção novo chamado;
  2. Selecione o produto referente ao chamado. Esta opção está relacionado ao problema que se deseja abrir o chamado.
  3. Selecione o tipo de chamado referente ao chamado.
  4. No campo solicitado deve ser explicado detalhadamente o chamado, no caso de dúvidas ou problemas é aconselhável explicar e enviar prints do problema e se possível o passo a passo para reprodução do problema para que facilite o entendimento.
  5. Utilize o campos de anexo caso necessário para enviar print, planilhas, PDFs, TXTs ou outros arquivos referentes ao chamado.
  6. Lembre-se quanto mais detalhado o chamado mais rápido será a identificação do problema e consequentemente a resolução do mesmo.

Exemplo de preenchimento de chamado: