Recuperação de senha

1. Acesse a "Área do Cliente", preencha somente o campo de e-mail;
  2. Clique em "Esqueceu sua senha?" e aguarde a mensagem do site;
  3. Acesse o e-mail preenchido e verifique o e-mail enviado pelo suporte. IMPORTANTE: verifique a caixa de spam e a lixeira para garantir que o e-mail não foi bloqueado;
  4. Utilize a senha que foi enviada por e-mail para realizar o acesso ao portal;
  5. É recomendável realizar o processo de alteração de senha após a recuperação.